Экран iPhone X замерзает при нуле градусов

Разработчики пообещали решить проблему

Корпорация Apple подтвердила наличие неполадки в работе телефона iPhone X, при которой экран устройства перестает реагировать на прикосновение при холодной температуре воздуха, и пообещала в скором времени разобраться с этой проблемой. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на интернет-портал The Verge.

«Мы знаем о случаях, когда экран телефона iPhone X временно перестает реагировать на прикосновение после резкого перехода в холодные условия, — приводит портал слова представителей корпорации. — После нескольких секунд экран вновь начинает полностью реагировать».

В Apple пообещали, что проблему исправит одно из будущих обновлений программного обеспечения.

Как отмечает портал, ранее некоторые пользователи iPhone X сообщили, что экран телефона перестает отвечать на прикосновение при температуре около нуля градусов.

Apple представила iPhone X 12 сентября, тогда же были представлены смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Продажи новой модели iPhone X в РФ стартовали 3 ноября. Стоимость юбилейного iPhone в официальном интернет-магазине Apple составляет 79,99 тысячи рублей за смартфон с памятью 64 Гб и 91,99 тысячи рублей за устройство с 256 Гб.

 

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.