Двое подростков в Свободном обкидали поезд камнями

И обложили пути кусками асфальта и ветками

Амурская область, 27 июля, ИА «АмурЛента». В Свободном двоих подростков задержали на железнодорожных путях за противоправные действия.

Как сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги, дети закидали линию магистрали крупными кусками асфальта и ветками. Во время расследования полицейскими был установлен еще один факт правонарушения — в этот же день подростки обкидали камнями пассажирский поезд № 1 сообщением Москва — Владивосток.

«По словам подростков, акт вандализма они совершили ради шалости и не подозревали, что своими действиями они поставили под угрозу безопасность движения подвижного состава и здоровье пассажиров проходящего поезда», — рассказали в пресс-службе ЗабЖД.

Как сообщили в полиции, по факту данного правонарушения с родителями и с виновниками была проведена профилактическая беседа, законные представители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности.

За 6 месяцев 2017 на полигоне Свободненского региона зарегистрировано 14 случаев наложения посторонних предметов на рельсы, по фактам противоправных действий задержаны 10 человек.

Фото: krpress.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.