«Добромаркет» в помощь Даше Сибилевой перенесли на неделю

Благотворительному мероприятию помешала погода

Благовещенск, 13 мая, ИА «АмурЛента». Непогода помешала провести сегодня на набережной Благовещенска «Добромаркет» в помощь полуторагодовалой Даше Сибилевой.

Напомним, благотворительное мероприятие решили организовать инициативная группа мам города Благовещенска «МамАни» совместно с компанией «ЦСС Благовещенск» и креативной группой «Элен и Ребята» при поддержке управления по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Благовещенска.

«Добромаркет» хотели провести сегодня, 13 мая, на набережной реки Амур в районе ротонды. Здесь планировали собраться около 20 благовещенских мастеров «hand made» разных направлений. Посетителям хотели предложить сделать фото с выставочными собаками школы «Top-Dogs», купить шарик с надписью «Я помог Даше», сделать аквагрим, а вырученные средства направить на лечение Даши.

— Мероприятие перенесли из-за дождя. Его программа останется прежней, — сказала руководитель креативной группы «Элен и Ребята» Елена Балдина. — Пройдет «Добромаркет» 20 мая, то есть в следующую субботу, в то же время — с 16:00 до 20:00 — в районе ротонды.

Напомним, Даша Сибилева пострадала при родах в перинатальном центре, где появилась на свет с сестрой-близняшкой. Сейчас девочке ставят диагнозы — ДЦП, спастический тетрапарез, ЗПМР. Малышка вместе с мамой ездила на лечение в Харбин, сейчас ей необходимо пройти трехмесячный курс в провинции Китая Шаньси. На это требуется почти 77 тысяч юаней.

Фото: Дмитрий Тупиков

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.