Благовещенцам продолжают возвращать горячую воду

Ремонт теплотрассы завершился в районе улицы Горького

Завершились работы по устранению порыва на сети горячего водоснабжения в районе ул. Горького, 9/1. Несколько дней специалисты Амурских коммунальных систем меняли трубопровод диаметром 377 мм. В общей сложности коммунальщики заменили по 4,5 метра на подаче и обратке. Горячая вода в квартиры горожан стала возвращаться после обеда.

В остальных районах города, где обнаружились порывы после гидравлических испытаний проводимых энергетиками, работы по устранению дефектов продолжаются.

Специалисты приступили к замене запорной арматуры на трубопроводе, из-за чего перекрыли подачу воды в домах, расположенные на улице Зейская. В ближайшие несколько дней работы будут вестись на этом участке. Если погода не внесет свои коррективы, то вода в дома благовещенцев вернется в понедельник.

Напомним, что АКС не просто латают места порывов, а сразу меняют сети на новые. Это более масштабные работы, на которые уходит больше времени. Но такая мера дает надежность, что зимой на данном участке уже не будет технических неисправностей.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.