Благовещенские такси могут вернуть часть средств, потраченных на покупку машин

Мэрия принимает заявки на получение гранта

Благовещенские предприниматели, занимающиеся таксомоторными перевозками, могут возместить часть средств, затраченных на покупку легковых автомобилей в лизинг. Администрация Благовещенска принимает заявки на получение гранта в форме субсидии.

В пресс-службе мэрии отмечают, что такая мера поддержки будет стимулировать городские такси закупать новые, современные, соответствующие мировым стандартам машины. Это будет влиять на внешний вид областной столицы, повышать уровень комфорта и безопасности перевозок, а также сделает Благовещенск более привлекательным для гостей города, в том числе туристов.

Подать заявку могут индивидуальные предприниматели или юридические лица. На дату подачи заявки они должны быть зарегистрированы и осуществлять хозяйственную деятельность на территории Благовещенска не менее 6 месяцев. Договор лизинга должен быть заключен с российской лизинговой компанией не ранее 1 января 2021 года.

Победители конкурсного отбора смогут получить грант в размере затрат, связанных с приобретением легковых автомобилей, но не более 50% от стоимости предмета лизинга. Максимальный размер гранта на одного получателя — 4 000 000 рублей.

Заявки принимают до 18:00 12 ноября по адресу: Ленина, 133. Обязательна отметка дежурного бюро пропусков о дате и времени приема документов.

Уточнить информацию можно по телефонам: 8 (4162) 595-673, 595-677.

С порядком предоставления гранта, требованиями к заявителям и необходимым пакетом документов можно ознакомиться по ссылке.

 

Фото: pexels.com

Источник: portamur.ru

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.