Благовещенск отметили в числе лучших по благоустройству в стране

«Не хуже, чем в столице», отметил эксперт

Член Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды Светлана Калинина назвала самые благоустроенные города страны. Выступая на пресс-конференции «ЖКХ в России. Сколько россияне будут платить за коммунальные услуги в 2021 году», Калинина отметила, что Москва — не единственный образец хорошего благоустройства.

«В России есть другие субъекты, благоустройство которых не хуже столичного. Это Казань, Тюмень, Благовещенск, Калининград, Калуга, Брянск», — процитировали Светлану Калинину.

По словам эксперта, этот список могут дополнить ещё несколько российских городов.

«В Благовещенске мы работаем по принципу благоустройство в шаговой доступности. Три крупные общественные территории, созданные практически с нуля благодаря участию в нацпроекте, показали, как нужны места отдыха, как спокойного и семейного, так и активного. На следующий год мы благоустроим ещё 16 территорий в разных районах нашего города. Уверен, что Благовещенск закрепится в числе лидеров по России по темпам и уровню благоустройства и, соответственно, комфорту жизни», — прокомментировал новость мэр Благовещенска Олег Имамеев.

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.