Благовещенка завела в квартире поросенка

Мини-пига горожанка получила в подарок на день рождения от мужа

В благовещенской городской квартире мамы двоих детей и шеф-редактора амурского глянцевого журнала Анастасии Азаровой поселился мини-пиг. Декоративного поросенка она получила в подарок на 35-летие. Как рассказала благовещенка в соцсетях, о необычном питомце она мечтала несколько лет.

«Вообще-то это символ моего года рождения. И я знаю, что в моем случае она на счастье. Последние несколько месяцев я мониторила заводчиков и поняла, что 35 лет — отличный повод осуществить свою давнюю мечту! Увидев ее на фото, поняла сразу, кого ждала так долго. Забронировала и решила после дня рождения выкупить ее. Но мой муж пошел на опережение и слетал за ней туда-обратно сам, чтобы Пеппа прибыла вовремя — к празднованию», — рассказала Анастасия Азарова на своей странице в Instagram историю появления поросенка у себя дома.

Супругу Анастасии удалось договориться о перевозке мини-пига на борту самолета.

— Самый первый вопрос: какой она вырастет? Не знаю, у нас это первый мини-пиг. Если соблюдать режим, диету и все рекомендации, должна вырасти до 10—15 килограммов, — продолжает Анастасия.

Своим подписчикам она также рассказала: новая питомица в их доме — вегетарианка. Недавно Пеппе исполнился месяц, и пока ее кормят детским пюре и витаминами. Амурчанка трепетно ухаживает за малышкой: моет ей пятачок, купает с шампунем без слез, скрабирует тельце и подпиливает копытца. Также поросенка приучают к пеленке, рукам, одежке и воспитывают. «Уже учим команду «Целовашки»», — делится Анастасия.

Источник: «Амурская правда»

Фото: www.instagram.com/azarushka

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.