Белогорских первоклассников отправили на досрочные каникулы

С 4 февраля дети будут отдыхать, чтобы не заразиться респираторными заболеваниями

В целях недопущения распространения ОРВИ и гриппа на территории города первоклассники Белогорска уйдут на каникулы досрочно, с 4 февраля. Решение об этом принял глава Белогорска Станислав Мелюков сегодня в качестве одной из дополнительных мер профилактики вирусных инфекций, сообщает его пресс-служба.

На планерном совещании главой города также рекомендовано всем муниципальным учреждениям образования, культуры и спорта внести изменения в планы работы и отменить проведение массовых мероприятий на открытом воздухе с 4 февраля во избежание превышения эпидпорога заболеваемости ОРВИ и гриппом среди населения. В настоящее время он не превышен. Однако дополнительные меры профилактики будут не лишними, считает глава Белогорска.

В муниципальных учреждениях социальной сферы, вместе с тем, усиливаются меры, направленные на предотвращение распространения ОРВИ и гриппа. Ужесточены утренние фильтры среди детского населения, проводится систематическая уборка помещений с дезсредствами, осуществляется проветривание, кварцевание. В школах и детских садах усилено информирование родительских и детских коллективов о соблюдении мер личной гигиены, режима дня, профилактики вирусных инфекций.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.