Белогорск хочет построить светящийся туннель

Городские власти уже задумались о том, как праздновать Новый, 2019 год

После завершения новогодних праздников Белогорск задумался, как он будет встречать следующий, 2019 год. Власти города собираются сменить концепцию праздничного пространства, в первую очередь на центральной площади. И уже сейчас начинают работу над этим, пишет «Амурская правда».

На площади имени 30-летия Победы планируется заменить основную часть снежных фигур на световые, а также дополнить убранство новыми светящимися декорациями. Один из вариантов — установить светящийся туннель вдоль улицы Кирова вместо традиционного снежного ограждения. Также к 2019 году планируется обновить главную городскую ель, которая служит уже десять лет, на новую.

Новые световые украшения хотят установить не только в центре, но и на других площадках Белогорска. В частности, в Городском парке культуры и отдыха и парке «Амурсельмаш». Внести свои приложения смогут и горожане. Среди жителей проведут конкурс идей для новых световых фигур.

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, снежный городок 2018 года перенес новогодние праздники без потерь. С момента его открытия, 24 декабря, его посетили более 10 тысяч человек. Городок по-прежнему находится под круглосуточной охраной.

Фото: пресс-служба мэрии Белогорска

 

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.