Батареи в столице Приамурья потеплеют 1 октября

Тем временем из-за аномальных холодов в Москве отопление уже включили досрочно. А в Благовещенске к концу недели обещают +25-26 градусов тепла

Соответствующее постановление подписала сегодня мэр города Валентина Калита. С 23 сентября производится подключение к теплу учреждений и организаций социальной сферы.

Теплоснабжающие организации приступят к плавному запуску централизованных систем теплоснабжения города, который будет осуществлен в течение недели с начала отопительного сезона.

Если по истечении указанного срока у потребителей, подключенных к сетям централизованного теплоснабжения, отсутствует отопление, им необходимо обратиться в свою управляющую компанию, товарищество собственников жилья или жилищно-строительный кооператив.

Из-за холодной погоды в столице России досрочно начали отопительный сезон. 80% соцобъектов, в том числе школы, детские сады, поликлиники и больницы, уже подключены к теплу. Сегодня в Москве 2 градуса тепла, на аномально холодный сентябрь также жалуются жители Санкт-Петербурга.

Между тем в Благовещенске в сравнении с прошедшей морозной неделей сегодня достаточно тепло +14 градусов. А в пятницу-субботу прогнозируют и вовсе летние +25-26 градусов.

Зато весь почти весь октябрь, согласно gismeteo, областную столицу ждут дожди с грозами. А к концу месяца ожидается снег.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.