Автолюбителям Благовещенска запретили поворот в микрорайон при выезде из Флагмана

Не все водители остались довольны новшеством

В Благовещенске в районе ТЦ «Флагман» 17 сентября установили знак «Движение прямо и направо», теперь поворот налево от торгового центра в сторону кольцевой развязки запрещен. Однако, по информации МПК «ГСТК», многие водители игнорируют нововведение, нарушают правила дорожного движения и создают потенциально опасные аварийные ситуации.

В связи с этим с руководством ТЦ «Флагман» была достигнута договоренность о звуковом оповещении посетителей торгового центра, напоминающем, что в настоящее время схема дорожного движения изменена и действуют новые правила.

Администрация города Благовещенска просит водителей ответственнее отнестись к этой ситуации и не подвергать опасности жизнь и здоровье.
Напомним, ранее на указанном участке нередко случались дорожно-транспортные происшествия. Организацию дорожного движения на этом участке обсудили в администрации Благовещенска на заседании межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения. В ходе нее и было принято решение установить знак, запрещающий поворот налево.

Водители могут воспользоваться альтернативным маршрутом и проехать в микрорайон через улицу Заводскую с выходом на Мухина.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.