Амурский священник сочинил рэп о социальных сетях

Отец Святослав выложил клип на свою песню на YouTube

Благовещенск, 4 января, ИА «АмурЛента». Священник Благовещенской епархии выложил на своём канале на YouTube свой первый музыкальный клип на песню в стиле хип-хоп «Некликабельный».

— На днях меня будто током ударило, когда размышлял над стремительно меняющейся жизни вокруг нас, — поделился священник Святослав Шевченко, — и в голову пришла строчка «А я некликабельный!», после чего понял, что это должна быть песня. Хотя сам предпочитаю русский рок, но остановил свой выбор на жанре рэпа, поскольку это сегодня самый эффективный формат для донесения информации.

По словам священника, стихи она написал вечером 31 декабря, а в первый день наступившего года уже записал трек на минусовку, взятую в сети в каталоге бесплатных битов. 2 января они с приятелем сняли материал для клипа, смонтировали и на следующий день опубликовали ролик на канале священника.

Отец Святослав утверждает, что клип сделан практически без бюджета и восхищается тем, что в текущую эпоху каждый человек может создать любой видео- или музыкальный проект после несложных усилий. По его словам, главной целью видео стала попытка встряхнуть людей, которые меняют настоящие живые отношения на бесчувственные виртуальные.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.