Амурские приставы вычисляют должников по припаркованным авто

Благовещенцу пришлось согласиться на опись автомобиля, так как за ним числился долг в 215 тысяч рублей

На исполнении в отделе судебных приставов №3 по Благовещенску и Благовещенскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области находилось исполнительное производство в отношении гражданина С. о взыскании материального ущерба.

Сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области на постоянной основе проводятся рейдовые мероприятия с применением служебного приложения «Мобильный розыск», которое позволяет проверить владельца автотранспортного средства на наличие задолженности.

В ходе очередного рейдового мероприятия в одном из дворов нашего города сотрудник Службы установил автотранспортное средство должника с помощью данного приложения. Согласно решению Благовещенского городского суда гражданин С.должен возместить материальный ущерб, причиненный ДТП, в размере более 215 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель дождался владельца автомобиля и составил акт описи и ареста автотранспортного средства. Если должник в ближайшее время не погасит задолженность, автомобиль будет передан на оценку с последующей реализацией на торгах, денежные средства направлены взыскателю.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.