Амурские подразделения МЧС переведены в режим повышенной готовности

Отлажено взаимодействие со всеми службами на случай возможных ЧС

Амурская область, 29 декабря, ИА «АмурЛента». На время новогодних праздников подразделения ГУ МЧС России в Приамурье переведены в режим повышенной готовности. Это сделано для оперативного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации и происшествия во всех амурских городах и селах

Инспекторов, боевые расчеты пожарно-спасательных частей, отдельных пожарных постов и добровольные пожарные дружины привлекут для дежурства на массовых мероприятиях, сообщает пресс-служба ведомства.

— По статистике, в это время возрастает число пожаров и других происшествий, — рассказал Матвей Гибадулин, начальник амурского ГУ МЧС. — В подготовительный период проделана большая работа: проверено противопожарное состояние объектов хранения и реализации пиротехнических изделий, объектов проведения новогодних мероприятий. Силы и средства Амурской территориальной подсистемы РСЧС к реагированию в случае возникновения ЧС готовы.

Так как вопросы человеческой безопасности во время новогодних праздников остаются самыми актуальными, уже отлажено взаимодействие с другими службами и ведомствами, входящими в Единую государственную систему по предупреждению чрезвычайных ситуаций (РСЧС).

Фото: www.mchs.gov.ru.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.