Амурчанин выступит в одном из крупнейших турниров по ММА Bellator

Он пройдет 23 октября

Амурский спортсмен Александр Белых примет участие в турнире Bellator 269, который впервые пройдет в России 23 октября.

Против Александра в октагон выйдет Гаджи Рабаданов. Он входит в команду экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, сообщили в областном минспорта.

«Конечно, играет определенную роль тот факт, что мой соперник ранее уже выступал в Беллаторе. Но нам это все только на руку, конкретно мне. Потому что только благодаря таким соперникам: сильным, мощным, достойным, мы растем», — сказал Александр Белых.

Сейчас спортсмен вместе с тренером Романом Резником находится на сборах в Москве. Он скидывает вес, чтобы выступать с массой в 66 килограммов.

«Сгонка веса проходит хорошо. Соперника мы своего разобрали: разобрали сильные стороны, слабые стороны, составили определенный план на бой. И 23 числа я думаю, вы сами все прекрасно увидите. Жду поддержки с нетерпением», —  сообщил Александр.

Амурский спортсмен выступает в ММА уже давно. В официальном рекорде бойца тринадцать профессиональных поединков, в девяти из которых он становился победителем. Более того, в этом году Александр Белых стал победителем Всероссийского турнира по рукопашному бою.

В рамках Bellator 269 пройдут 12 поединков. Самый ожидаемый из них — бой Федора Емельяненко и американца Тимоти Джонсона. Поболеть и за российских спортсменов можно уже в эти выходные.  Турнир начнется в ночь с субботы на воскресенье.

Фото: amurliga.ru, instagram.com/amurminsport

Источник: portamur.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.