Амурчане массово захотели провести «ковидные выходные» на заграничных морях

За последние дни увеличился спрос на путевки

После объявления Владимиром Путиным о том, что дни с 30 октября по 7 ноября в России  будут нерабочими, амурчане «оборвали» провода туристических агентств. Жители Приамурья решили провести выходные с пользой и погреться на солнышке.

«Как только президент сказал, что будет локдаун, мне сразу стали звонить туристы с просьбой подобрать им тур с 28 октября. Они были готовы полететь хоть куда-нибудь за границу, где сейчас теплое море», — поделилась руководитель благовещенского туристического агентства Оксана Гаврилова.

В частности, туристов интересовали Египет, Турция, Доминиканка и Мальдивы. Но почти все туры на эти даты уже были раскуплены.

«Дело в том, что идея провести в эти дни отпуск пришла не только амурчанам, но и остальным дальневосточником. Почти все туры из Хабаровска уже раскуплены. Так, попасть в Египет уже нельзя, впрочем, как и на Мальдивы. Боинги «Аэрофлота» забиты полностью. Есть еще варианты в Турцию, но там сейчас не сезон, только, если брать гостиницы, где есть бассейны с подогревом», — объяснила Оксана.

Напомним, президент России Владимир Путин объявил дни с 30 октября по 7 ноября нерабочими в России с сохранением за работниками зарплаты. Об этом он сообщил 20 октября на совещании с членами правительства.

 

Вам может быть интересно

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.