Амурчан не будут заставлять прерывать заграничный отдых

Но по возвращению все пройдут двухнедельный карантин

В настоящее время на курортах Вьетнама и Таиланда отдыхают около 570 амурчан в составе организованных групп от местных туроператоров. Последняя группа туристов из Амурской области заканчивает отпуск 31 марта.

В филиалах туристических компаний уточняют, что возвращение амурчан планируется осуществлять в штатном режиме. Это значит, что все, кто отправился в эти страны и сейчас находится там, имеют возможность продолжить свой отпуск и вернуться в Россию согласно датам, указанным в приобретенных путевках.

Плановые рейсы из курортных городов Таиланда и Вьетнама в Благовещенск выполняются по расписанию. До конца марта ожидается прилет четырех самолетов. Рейс авиакомпании Azur air ожидается 23 марта из Нячанга, а 29 марта будет осуществлен прилет из Утопао. Самолет компании «ИКАР» из Пхукета ожидается в Благовещенске 30 марта, а 31 марта прилетит борт из Нячанга.

Напомним, что на данный момент вылеты из России в вышеуказанные страны временно ограничены. Для Таиланда это ограничение действует до 30 апреля, во Вьетнаме до 20 апреля. Свой отдых в этих странах ранее планировало провести порядка 500 амурчан.

В связи с этим туроператоры и турагенты предлагают клиентам, которые ранее приобрели путевки в эти страны, провести замену направления или перенести даты отправления.

Телефоны горячих линий Ростуризма +7-499-678-12-03 и +7-495-959-15-66 (круглосуточно), а также +7-915-117-04-51 (с понедельника по пятницу, с 10 до 19:00)

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.