15 амурчан родились в первый день 2020 года

Девочек появилось на свет вдвое больше, чем мальчишек

За первые сутки наступившего 2020 года в Приамурье родилось 15 детей: 5 мальчиков и 10 девочек, сообщили в амурском минздраве.

Семеро из них появились на свет в областном перинатальном центре, четверо – в Благовещенском роддоме, трое — в Тынде и один – в Свободном.

В последний день 2019 года родилось 19 детей. В ОПЦ и роддоме БГКБ — по семеро новорожденных, двое – в Свободном и по одному – в Зее, Тынде и Белогорске. Всего – 8 мальчиков и 11 девочек.

1 января в городском родильном доме Благовещенска поздравили тех мамочек, у которых появились малыши в последний день уходящего 2019 и первые часы Нового 2020 года.

5 девочек и 4 мальчика получили свои первые подарочки.

— С этим замечательным событием счастливых мамочек пришли поздравить Заместитель председателя Правительства области Ольга Лысенко, министр здравоохранения области Евгения Жарновникова и начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова, вручив им поздравления от имени губернатора, подарочные наборы для новорожденных в рамках проекта «С заботой о будущем» и памятные знаки управления ЗАГС «Рождённому в Приамурье», — поделились праздничным событием в амурском ЗАГСе.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.