1000 амурчан отправили свои мечты в Великий Устюг

Специальные ящики для почты Деда Мороза были установлены в отделениях Почты России

Почти тысячу посланий отправили зимнему волшебнику в 2018 году юные амурчане. Всего Почта России доставила в резиденцию Деда Мороза уже более 200 тысяч писем и открыток со всей страны. Для этого в крупных почтовых отделениях были размещены специальные почтовые ящики.

В 2018 году перед новогодними праздниками в разных регионах России в рамках акции «Почта Деда Мороза» было установлено более 300 таких ящиков. В Приамурье по доброй традиции новогодний ящик для посланий зимнему волшебнику был установлен на главпочтамтах Благовещенска, Белогорска, Зеи, Райчихинска, Свободного и Тынды. Опустить заветное письмо могли все желающие до 25 декабря. Однако пожелания и просьбы в Великий Устюг отправить еще не поздно.

Среди наиболее активных регионов – Республика Татарстан, Краснодарский край и Свердловская область. Отправить письмо Деду Морозу можно даже из другой страны. Этой возможностью уже воспользовались более 10 тысяч иностранных граждан.

До Нового года осталось несколько дней — и еще есть время отправить Деду Морозу письмо со своими мечтами и пожеланиями. И самые заветные мечты он обязательно исполнит!

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.