Руководство Хуа-Син продолжает игнорировать судебные решения

Директору фирмы гражданке КНР, которая отказывается платить по счетам, грозят исправительные работы

На исполнении в специализированном отделе судебных приставов по особо важных исполнительных документов в отношении руководителя ООО «Хуа Син» гражданки Ли Лихуа находится уже 26 протоколов.

В рамках сводного исполнительного производства в отношении данной организации судебным приставом-исполнителем ранее составлялись протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 17.14 КоАП РФ (нарушение законодательства об исполнительном производстве) и статьей 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Общая сумма штрафа в рамках данных административных протоколов составила более 300 тысяч рублей.

Однако, руководитель организации данные протоколы проигнорировала, несмотря на наличие денежных средств штрафы не оплачивала, активно уклоняясь от исполнения административного наказания. В связи с этим, руководитель была вызвана к судебному приставу-исполнителю, который отобрал с неё пояснение о причинах неоплаты штрафов, и составил 26 протоколов об административном правонарушении, предусмотренного статьей 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания), материалы переданы в суд для рассмотрения.

Стоит отметить, что теперь гражданке Ли Лихуа может грозить либо двукратное увеличение штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.