В амурской столице потеплеет до -9°

Прогноз погоды на 22 и 23 января

В выходные, 22 и 23 января, в Амурской области малооблачно, преимущественно без осадков. Ночью местами похолодает до -40°. Синоптики предупреждают о морозном тумане и слабом северо-западном ветре.

На севере Приамурья сохраняется ясная погода, без осадков. В выходные в Зее, Сковородине и Шимановске днем потеплеет до -10° — -15°, а ночью похолодает до -17° — -27°. В Зее прогнозируют штиль, возможен туман.

В субботу в Тынде ожидается до -19° днем и -26° ночью, а в воскресенье будет -17° днем и -25° ночью. Западный, северо-западный, юго-западный и восточный ветер подует со скоростью 1 — 6 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске тоже ясно, без осадков. В субботу максимальная температура днем составит -16° — -18°, а ночью похолодает до -27°. В воскресенье столбики уличных термометров поднимутся до -12° — -15°, а ночью опустятся до -19° — -20°. Ветер подует с юга, запада, юго-запада и северо-запада со скоростью 1 — 5 метров в секунду.

22 января на юге Амурской области преимущественно ясно, но в воскресенье небо затянут тучи. В Завитинске, Райчихинске и Архаре ожидается -15° — -21° днем и -23° — -36° ночью. 23 января в Архаре пойдет слабый снег. Порывы северного, северо-западного ветра достигнут 4 метров в секунду.

В выходные в Благовещенске преимущественно ясно, без осадков. В субботу днем столбики уличных термометров поднимутся до -14°, а ночью опустятся до -23°. В воскресенье в амурской столице потеплеет до -9° днем и -13° ночью. Северо-западный ветер подует со скоростью 1 — 6 метров в секунду.

 

 

Источник: Порт Амур

Фото: pixabay.com

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.