В Амурской области загостилось тепло

Прогноз погоды на 28 октября

На севере Амурской области в четверг, 28 октября, переменная облачность, на юге региона небольшая, существенных осадков не ожидается. Ночью и в утренние часы в пониженных местах туман. Ветер преимущественно западный, 4-9 метров в секунду.

На севере региона в четверг малооблачно, юго-западный, южный, юго-восточный ветер подует со скоростью 1-7 метров в секунду. В Тынде, Шимановске, Зее и Сковородине завтра солнечно, днем похолодает до +7° — -11°, ночью — до -7°.

В Белогорске и Свободном 28 октября малооблачно. Дневная температура воздуха в этих городах около +11°, ночью термометры покажут -5°. Юго-западный, южный в порывах разгонится до 7 метров в секунду.

На юге региона переменная облачность. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем столбики термометров поднимутся до +10°, ночью — до -3°. Западный, юго-западный, северо-западный ветер, 2-7 метров в секунду.

В Благовещенске в четверг малооблачно, без осадков. Днем в областном центре температура составит до +10°, ночью — до -2°. Ветер западных направлений, 4-9 метров в секунду.

Фото: pixabay.com

Источник: portamur.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.