В Амурской области — морозно и без осадков

Прогноз погоды на 29 декабря

В среду, 29 декабря, в Амурской области сохранятся морозы. Ночью в отдельных районах пойдет небольшой снег, а днем будет преимущественно без осадков. Северо-западный ветер разгонится до 2 — 7 метров в секунду. Синоптики предупреждают о снежном накате и гололедице на дорогах региона, а также морозном тумане в пониженных местах.

На севере Приамурья преимущественно облачно, без осадков. Так, в Тынде, Сковородине и Зее ожидается -22° — -26° днем и -24° — -31° ночью. В Шимановске днем потеплеет до -24°, а ночью похолодает до -35°. Порывы северного, северо-западного ветра достигнут 6 — 11 метров в секунду.

В среду в Свободном облачно, а в Белогорске небо затянут тучи. В этих городах днем столбики уличных термометров поднимутся до -23°, а ночью опустятся до -31° — -33°. Северо-западный ветер подует со скоростью 2 — 7 метров в секунду.

На юге Амурской области синоптики тоже прогнозируют пасмурную погоду без осадков. В Архаре, Завитинске и Райчихинске днем воздух прогреется до -25° — -27°, а ночью похолодает до -31° — -37°. Ветер подует с запада, северо-запада со скоростью 2 — 7 метров в секунду.

Благовещенцев среда порадует ясной погодой утром, но после 15 часов небо затянут облака. При этом осадки не ожидаются. Днем столбики уличных термометров поднимутся до -21°, а ночью опустятся до -27°. Северо-западный ветер подует со скоростью 3 — 8 метров в секунду.

 

Источник: Порт Амур

Фото: pixabay.com

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.