Циклон покидает Амурскую область

Прогноз погоды на 3 декабря

В пятницу, 3 декабря, на территории Амурской области осадки не ожидаются — циклон отправляется на восток. Синоптики прогнозируют морозный туман в пониженных местах, а также умеренный северо-западный ветер. На отдельных участках дорог сохранится снежный накат и гололедица.

В пятницу на севере региона преимущественно облачно, без осадков. В Зее, Сковородине и Шимановске днем потеплеет до -14° — -16°, а ночью похолодает до -20° — -24°. В Тынде ожидаются сильные морозы. Днем столбики уличных термометров поднимутся до -24°, а ночью опустятся до -28°. Северный, северо-западный ветер в порывах разгонится до 6 — 11 метров в секунду.

В Свободном и Белогорске малооблачно, без осадков. Синоптики прогнозируют до -13° — -14° днем и до -18° — -19° ночью. Ветер подует с северо-запада со скоростью 3 — 8 метров в секунду.

На юге Амурской области в пятницу пасмурно, но осадков не ожидается. Днем воздух прогреется до -15°, а ночью температура опустится до -17° — -19°. Западный, северо-западный ветер подует со скоростью 2 — 8 метров в секунду.

В Благовещенске синоптики прогнозируют ясную погоду утром, а после обеда небо затянут тучи. Днем столбики уличных термометров покажут -11°— -15°, а ночью — -10°. Порывы северо-западного ветра достигнут 6 — 11 метров в секунду.

 

Фото: istockphoto.com

Источник: Порт Амур

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.