Приамурье припорошит снегом

Прогноз на 21 октября

В четверг, 21 октября, на севере Амурской области переменная облачность, местами небольшой снег, днем в отдельных районах северо-востока снег. Ночью и в утренние часы в пониженных местах туман. Ветер северо-западный, западный 3-8 метров в секунду, днем по северо-западу усиление до 13 метров в секунду. На юге региона ночью без осадков, днем местами небольшие осадки (снег с дождем, мокрый снег). Ночью и в утренние часы в пониженных местах туман. Ветер юго-западный, западный, днем с переходом на северо-западный, 3-8 метров в секунду.

В Тынде и Сковородине завтра переменная облачность, днем столбики уличных термометров поднимутся до +4° — +6°, ночью опустятся до -6°, северо-западный ветер подует со скоростью 2-10 метров в секунду. В Зее малооблачно, днем — до +6°, ночью — до -5°, северо-западный ветер, 3-8 метров в секунду. В Шимановске облачно, днем — до +5°, ночью — до -6°, северо-западный ветер в порывах разгонится до 9 метров в секунду.

В Белогорске и Свободном в четверг облачно, в дневное время воздух прогреется до +5°, ночью похолодает до -10°, западный, северо-западный ветер в порывах разгонится до 1-7 метров в секунду.

На юге области переменная облачность. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем столбики термометров поднимутся до +2°, ночью опустятся до -11°. До 4 метров в секунду разгонится северо-западный ветер.

В Благовещенске в четверг переменно, без осадков. Днем воздух прогреется до +6° — +8°, ночью похолодает до -3° — -5°. Ветер западный, северо-западный, 3-8 метров в секунду.

 

Фото: pexels.com

Источник: portamur.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.