«Почта России» предлагает застраховать от укуса клеща

Защитить здоровье обещают за 390 рублей

Клиенты могут быстро оформить программу добровольного страхования «Антиклещ», благодаря которой можно получить квалифицированную медицинскую помощь на всей территории Амурской области. Такой вид страхования традиционно пользуется спросом у жителей эндемичных территорий области.

Стоимость полиса составляет 390 рублей. Программа позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь, неотложную и экстренную госпитализацию в случае острого заболевания клещевым энцефалитом, а также реабилитационно-восстановительное лечение на общую сумму до 500 тысяч рублей. При этом клиент может обращаться неограниченное число раз, пока не исчерпает страховую сумму.

Договор страховой защиты вступает в силу через три календарных дня после его приобретения и действует в течение 12 месяцев. При этом застраховать можно как ребенка от 0 месяцев, так и пожилого человека – до 70 лет.

Приобрести полис «Антиклещ» для себя и своих близких можно в любом почтовом отделении Амурской области, а также оформить страховку через мобильные почтово-кассовые терминалы (МПКТ) на дому. Чтобы приобрести полис, клиенту достаточно сообщить полное имя, дату рождения и контактный телефон.

Кроме того, данную страховую услугу можно приобрести в подарок. Оформление занимает не более двух минут.

На сегодняшний день почти 500 жителей Приамурья уже приобрели в отделениях Почты России страховую программу «Антиклещ».

Фото: strahovka-vzr.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.