Магазины Белогорска попрощались с 200 литрами нелегального алкоголя

Беспечным предпринимателям светит штраф до миллиона рублей

В Белогорске набирают обороты мероприятия по противодействию нелегальному обороту и нарушениям в сфере розничной продажи алкоголя. Межведомственная комиссия исследует магазины.

«В феврале проведено два рейда по выявлению и пресечению незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Выявлены три правонарушения в отношении индивидуальных предпринимателей Белогорска. Из незаконного оборота изъято почти 200 литров пива и пивных напитков, около 3 литров маркированной и литр немаркированной алкогольной продукции. По итогам проверки составлен протокол об административном правонарушении, два материала переданы по подведомственности, – рассказала замначальника отдела по труду и потребительскому рынку администрации Белогорска Мария Оганесова.

Решение о штрафах вынесут региональный минэкономразвития и Арбитражный суд Амурской области. Так, одному из предпринимателей продажа нелегального алкоголя может обернуться штрафом от 500 тысяч до миллиона рублей. Рейды продолжаются.

Как сообщает пресс-служба администрации Белогорска, горожане могут анонимно рассказать о незаконной продаже алкоголя. Например, написать в профиль «Инстаграм«. А также, обратиться по телефону горячей линии 8 (41641) 2-65-82 или 8- 914- 581-15-97.
Фото: gorod-che.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.