Благовещенцев зовут на экоквест «Чистые игры»

За лучшую уборку реки Бурхановка дадут призы и подарки

Участниками акции станут активисты различных объединений и образовательных организаций, присоединиться к которым могут все желающие горожане.

«Чистые игры» – это экологический образовательный проект, позволяющий его участникам внести вклад в охрану окружающей среды и изучить основы раздельного сбора мусора. Экоквест является развлекательной альтернативой субботникам, который представляет собой командные соревнования по сбору и сортировке мусора. Цель игры – набрать как можно больше очков, собирая мусор, отгадывая тематические загадки и выполняя бонусные задания. За игровые баллы можно будет “арендовать” тележки и другой дополнительный инвентарь. Победители квеста получат призы, а завершится мероприятие пикником для всех участников.

Станислав Каспаров, директор обеспечения поддержки бизнеса в регионах присутствия СИБУРа: «”Чистые игры” — отличная экологическая инициатива, которая учит людей ответственно относиться к экологии и сортировать отходы. Это отличная возможность взглянуть на пластик по-новому, как на ценный ресурс с огромным потенциалом, который может использоваться снова и снова, превращаясь в новые полезные вещи. Главное — сдавать его на переработку. Присоединяйтесь к экологической активности, помогайте беречь нашу окружающую среду».

По правилам квеста участники делятся на команды до четырех человек. Принять участие могут все желающие в любом возрасте (дети до 14 лет должны быть в сопровождении взрослых). Можно объединиться в команду с друзьями, семьей, коллегами или присоединиться к одной из существующих команд прямо перед стартом квеста. Зарегистрироваться на мероприятие и узнать подробнее об акции можно на официальном сайте проекта «Чистые игры».

Старт игры 15 сентября в 15:00 по адресу: г.Благовещенск, ул.Шимановского, д.61.

Фото: clean_games

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.