Амурский театр уходит на каникулы

135-й театральный сезон завершается спектаклем по Шекспиру

Этот сезон запомнится яркими постановками: зрители уже посмотрели пять премьерных спектаклей – «Счастливые люди», «Щелкунчик — Принц», «По зеленым холмам океана», «Селфи со склерозом», «Считаю до пяти», на закрытии они увидят новую комедию в стиле дель арте — «Двенадцатая ночь или Все, что угодно» по пьесе Уильяма Шекспира.

В течение двух месяцев с актерами репетировал приглашенный из Санкт — Петербурга режиссер Виталий Дьяченко. У него свой взгляд на классическое произведение: на сцене создается пространство игры и импровизации, а сценография и новаторская стилистика костюмов ярко подчёркивают необычный подход к знаменитой шекспировской пьесе.

Спектакль обещает быть очень оригинальным. Его постановка состоялась благодаря поддержке Министерства культуры РФ и федерального проекта «Театр малых городов», участником которого стал Амурский областной театр драмы. Проект «Театр малых городов» инициирован партией «Единая Россия» и его целью является поддержка театральной деятельности муниципальных театров малых городов для увеличения количества новых постановок и повышения их качества.

Приглашаем зрителей на закрытие 135 -го театрального сезона и премьеру спектакля «Двенадцатая ночь или Все, что угодно» 28 и 29 июня. Начало комедии в 18:30 и 18:00

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.