Житель Сковородина украл сумку с деньгами и покутил на них с приятелями

За это он в десятый раз пойдет под суд

Инцидент произошел в июне этого года. По данным следствия, необремененный работой местный житель, прогуливался вечером по городу. Затем зашел в кафе. Здесь на глаза мужчине попалась дамская сумочка, она лежала на барной стойке. Вокруг никого не было: зал был пуст, а сотрудники заведения находились на кухне.

Мужчина не растерялся, схватил сумку, в которой находились мобильник, паспорт, украшения и 28 тысяч рублей, и побежал тратить чужие деньги. Злоумышленник оказался «щедрым» человеком – он накормил и напоил за чужой счет еще и своих приятелей. Ворованной наличкой амурчанин также оплачивал услуги такси и гостиничный номер.

Наслаждаться легкими деньгами получилось недолго. Кутеж прервали правоохранители. Они вычислили подозреваемого по записям с камер видеонаблюдения и уже через сутки задержали его в отеле.

Сумочку и то, что амурчанин не успел потратить, вернули владелице. А самого злоумышленника определили под подписку о невыезде. Дело направили в суд. Это заседание станет десятым для подозреваемого. Девять из них –  по делам о кражах, сообщили в пресс-службе амурского УМВД.

Фото: pexels.com

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.