Молодым амурчанам грозит пожизненное за убийство пенсионера

Мужчина занимался фермерством, чем привлек жаждущих наживы убийц. Вместо гор денег душегубы сумели получить всего 27 тысяч рублей

По версии следствия, обвиняемые узнали из разговора местных жителей о том, что один из односельчан имеет подсобное хозяйство и зарабатывает сдачей молока фермерам. Денежные средства, полученные от продажи молока, хранит дома. Поскольку молодые люди испытывали денежные затруднения, они решили напасть на пенсионера и похитить накопленные им деньги.

В марте 2018 года обвиняемые решили реализовать свой преступный умысел и, вооружившись деревянной палкой, пришли к дому потерпевшего. Когда фермер вышел из дома, один из злоумышленников напал на него и несколько раз ударил по голове и телу деревянной палкой. В результате от нанесенных ударов пожилой мужчина скончался на месте.

После этого, обвиняемые отнесли его тело вглубь двора и, разбив окно, проникли в дом. Не найдя в доме ничего ценного, молодые люди вернулись и обыскали карманы одежды убитого, в которых нашли деньги в общей сумме 27 тыс. рублей, которые похитили.

Утверждено обвинительное заключение. Обвиняемым жителям Серышевского района 27 и 28 лет грозит пожизненное заключение.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.