Красивые тела показали атлеты в Островах

Чемпионат ДФО по бодибилдингу и фитнесу собрал сотню спортсменов со всего региона.

Первый этап соревнований выявил самых целеустремленных в 4 категориях. Первыми за медали и кубки боролись девушки в номинации «бодифитнес». Это направление представили всего три спортсменки, две из которых представительницы Приморского края, а одна — Хабаровского. В итоге судьи посчитали, что больше труда в построение красивого тела вложила Анна Виткалова из Приморья.

На этом субботнее выступление девушек закончилось. Три остальные номинации были посвящены красоте мужских тел. Следующие четверо молодых людей выступали в классическом бодибилдинге. То и дело поправляя на себе плавки, поигрывая бронзовыми от автозагара мускулами, мужчины показывали, чего добились изнуряющими тренировками в зале. В итоге первое место досталось Ивану Степанову из Хабаровского края.

После атлетов в плавках на сцену Grand Arena Ostrova вышли представители такого направления как пляжный бодибилдинг. Представители Амурской области, Хабаровского и Приморского краев выступили в шортах.

Парней, которые в выгодных ракурсах демонстрировали свои накаченные тела перед судьями, поддерживал зрительный зал. Кому-то громко советовали посильнее напрячь мышцы, а чья-то группа поддержки осыпала комплиментами своего фаворита. Так, довольно часто из темного зала доносились одобрительные выкрики в адрес мускулатуры то одного, то другого бодибилдера. «Ах, хорош!», «Роман — красавчик» — кричали, как ни странно, не женщины, а мужчины.

В итоге лучшим спортсменом ростом до 178 сантиметров а пляжном бодибилдинге стал амурчанин Роман Гриценко, а самым мускулистым атлетом выше 178 сантиметров судьи назвали Анатолия Иванова из Хабаровского края. Эти двое победителей позднее разыграли между собой титул абсолютного чемпиона. Обоим это далось не просто. Судьи долго оценивали парней, совещались, и в итоге решили отдать пальму первенства Роману Гриценко из Амурской области.

В воскресенье в ТРЦ «Острова» пройдет второй день чемпионата ДФО по Бодибилдингу и фитнесу. В различных категориях выступит более 50 спортсменов из Амурской и Сахалинской областей, Хабаровского и Приморского краев, Сахалина, а также Республики Саха (Якутия).

Источник: Порт Амур

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.