Жаркие выходные выдались у амурских пожарных

В субботу житель Тынды лишился машины и гаража

9 ноября в 00:35 поступило сообщение о пожаре в селе Чигири Благовещенского района. Хазпостройка выгорела изнутри по всей площади. Никто не пострадал.

Сообщение о пожаре в Шимановске поступило в 3 часа ночи на субботу. На частном подворье горели баня и хозпостройка. В итоге огонь уничтожил кровлю строений. Рядом стоящий жилой дом и надворные постройки пожарные спасли.

Днем 9 ноября в Тынде горел гараж с находящимся в нем автомобилем иностранного производства. Несмотря на слаженную работу пожарных гараж и машина полностью выгорели.

За минувшие сутки огнеборцы Приамурья ликвидировали возгорание сухой растительности в Октябрьском районе, в тушении было задействовано десять человек и две единицы техники, сообщают в амурском МЧС.

В пгт. Ушумун поздно вечером 9 ноября произошло возгорание в частном жилом доме. Дом отстояли. Огнем повреждена стена веранды и потолочное перекрытие, дом закопчен по всей площади.

В селе Возжаевка ночью 10 ноября в двухквартином жилом доме горела одна из квартир. Пожарные дом отстояли, не допустив распространения огня на соседнюю квартиру. Горевшая квартира повреждена по всей площади. В огне никто не пострадал.

10 ноября в Благовещенске в 16:36 горела баня. Пожар разгорелся на частном подворье по ул. 50 лет Октября. В течение пяти минут открытое горение ликвидировали, предотвратив распространение огня на рядом стоящий жилой дом.

Баня повреждена по всей площади. Предположительно, причиной возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации печи. Обстоятельства устанавливаются.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.