Вертолет с врачами вылетел к месту ДТП возле Циолковского

На борту три реанимационные бригады и два травматолога

Амурская область, 6 сентября, ИА «АмурЛента». К месту ДТП в Свободненский район вылетел вертолет Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России. Сегодня в первой половине дня недалеко от Циолковского столкнулись грузовик MAN и так называемая вахтовка  — грузовик с приспособленным для перевозки людей фургоном. По последним данным, пострадали 16 человек. Погибших нет. В вахтовке находились 20 человек.

В ликвидации последствий ДТП участвуют оперативная группа второго отряда федеральной противопожарной службы по Амурской области города Свободного, пожарные и спасатели из Циолковского,  сотрудники полиции, врачи скорой медицинской помощи — всего 46 человек, 14 единиц техники. Пострадавшие доставлены в медицинские учреждения, организована работа психологов, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

В Свободненский район из Благовещенска вылетел  вертолет Ми–8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, на борту которого находятся три реанимационные бригады и два травматолога Амурского территориального центра медицины катастроф.

Фото: пресс-служба управления МЧС по Амурской области

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.