Вчера в Благовещенске произошло жесткое ДТП, в котором пострадал 4-летний мальчик — Новостной портал Амурлента

Вчера в Благовещенске произошло жесткое ДТП, в котором пострадал 4-летний мальчик

На перекрестке Шевченко — Ломоносова столкнулись Honda Fit и Nissan Tiida

Благовещенск, 13 сентября, ИА «АмурЛента». Вчера вечером в Благовещенске произошло жесткое ДТП на перекрестке улиц Шевченко и Ломоносова. Аварию зафиксировали в 19:22.

По информации городского отдела ГИБДД, водитель Honda Fit, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, при повороте налево не пропустил автомобиль Nissan Tiida, который после столкновения врезался в дерево.

Видео аварии появилось в Сети.

#Благовещенск момент #ДТП на перекрестке улиц Шевченко-Ломоносова. В результате ДТП пострадал трехлетний ребенок, находившийся в «хонде». По предварительной информации, в автомобиле не было специального детского кресла. Малыша увезли в больницу. Остальных участников аварии осматривают медики. Спасибо подписчику за видео👍🏽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚖️ @dtp_expert "Экспертно-правовой центр" — это решение в самой безвыходной ситуации! 📝По вопросам АвтоСтрахование пишите в Direct или на номер WhatsApp #89145760242 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Присылайте свои фото📸 и видео🎥материал к нам на номер WhtasApp ➡️#89145760242 🔹Отмечайте нас на фото ✔️ 🔹Подписывайтесь на нашу страничку✅ 🔹По вопросам рекламы в ➡️Direct📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Экспертно-правовой центр"- работает для Вас:⠀⠀⠀ 🏡 г.Благовещенск ☎50-01-02⠀⠀⠀⠀ 🏡г.Хабаровск ☎660-111⠀⠀⠀⠀ 🏡г.Владивосток ☎ 200-51-51 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dtpblg #проишествия #хроника #Благовещенск #followme #blaga #blagalive #blagagram #инстаобзорАП #amurinfo #амурнет #аварийныйкомиссар #дтп #перваяпомощь #осаго #каско #юридическаяпомощь

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🇷🇺👉🏽@DTPGRAM_BLG👈🏽🇷🇺 (@dtpgram_blg) on

В результате происшествия водитель и 4-летний мальчик-пассажир автомобиля Honda Fit с травмами доставлены в лечебные учреждения города.

Ребенок перевозился без детского удерживающего устройства, в отношении водителя составлен административный материал по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение правил перевозки людей». За нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.

Фото: www.instagram.com/dtpgram_blg

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.