Вандалы разбили оптику и стекла электрокаров в Благовещенске

Сразу два Приуса пострадали после ночевки на стоянках у дома

С 30 апреля по 5 мая в Амурской области в 14 ДТП погиб один человек, 24 получили травмы различной степени тяжести. В Благовещенске и районе зарегистрировано 87 ДТП с материальным ущербом.

Еще два происшествия с авто случились на дворовых территориях областного центра. В паблике blag_dtp разместили фото повреждений электрокаров Тойота Приус. В микрорайоне у общежития АмГУ иномарке выбили все стекла. А в районе улицы Пушкина предположительно пневматическим пистолетом прострелили задний стопсигнал.


Всего с начала мая на территории региона пресечено 3057 нарушений Правил дорожного движения, из них в 98 случаях водители управляли транспортом в состоянии опьянения, 263 водителя превысили установленную скорость движения, 74 пешехода пренебрегли соблюдением ПДД. Кроме этого, 21 водитель привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством с превышением уровня шума, 26 — за управление транспортным средством с тонированными стеклами.

Если вы стали очевидцем совершения административных правонарушений в области обеспечения безопасности дорожного движения (управление автотранспортом в состоянии опьянения, либо иных грубых нарушений правил дорожного движения), вы можете оставить сообщение в дежурной части ГИБДД по телефону: 42-52-62 либо обратиться в подразделение Госавтоинспекции по его территориальности.

На представленном фото место ДТП, которое произошло 3.05.2019 года в Благовещенском районе. Водитель 1986 г.р., управляя автомобилем Mitsubishi Canter, допустил столкновение с автомобилем Nissan Tiida, под управлением водителя 1991 г.р. В аварии имеются пострадавшие. Полицейскими устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.