В коттедже в Благовещенске убиты владелец автобизнеса и его семья

Все трое скончались от ножевых ранений

Амурская область, 3 марта, ИА «АмурЛента». Двое мужчин и женщина, обнаруженные мертвыми в загородном коттедже в Благовещенске, скончались от ножевых ранений, сообщает «Амурская правда» со ссылкой на «Интерфакс». Убит 60-летний владелец автомобильного бизнеса, его супруга и взрослый сын. Все трое скончались от ножевых ранений. По предварительной информации, следов разбоя и кражи не обнаружено.

По данным агентства, в своем доме в поселке Плодопитомник областного центра Приамурья был убит руководитель компании «Автокомплект». Эту информацию журналистам подтвердили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ. По данным агентства, тела предпринимателя, его супруги и 29-летнего сына были обнаружены 2 марта.

Согласно открытым источникам, компания «Автокомплект» была зарегистрирована в 2004 году по адресу переулок Весенний, 5. Именно в этом доме были обнаружены тела. Основным видом деятельности является «Общая врачебная практика». Кроме того, фирма занималась еще производством строительных металлических конструкций и розничной торговлей косметикой и парфюмерией.

60-летний руководитель «Автокомплекта» с 2001 года являлся индивидуальным предпринимателем, торговал автомобильными деталями. Также известно, что в 2009 году ему было присвоено звание «Ветеран труда».

По данному факту следственным отделом по городу Благовещенску возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» (п. «а» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ).

— В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошены свидетели, совместно с сотрудниками уголовного розыска проводятся другие следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — отмечается в сообщении амурского следственного управления СКР.

 

    Оставьте комментарий

    Login

    Welcome! Login in to your account

    Remember meLost your password?

    Lost Password

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.