В Зейском районе ДТП унесло жизнь амурчанки

С 30 декабря это уже 12 авария с пострадавшими на дорогах области. 20 пассажирам понадобилась помощь медиков. Более сотни ДТП обошлось без жертв.

5 января в 20 часов 15 минут на 1 километре автодороги Зея – Снежногорский произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации, водитель автомобиля Nissan Murano, 1984 года рождения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и наезд на дерево. В результате происшествия погибла пассажирка иномарки 1986 года рождения. Водитель доставлен в лечебное учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

В период с 30.12.2018 по 5.01.2019 на территории Амурской области в 12 дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб, 20 получили травмы различной степени тяжести. На территории Благовещенска и Благовещенского района зарегистрировано 93 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом.
На территории региона пресечено 2447 нарушений Правил дорожного движения, из них в 112 случаях водители управляли транспортом в состоянии опьянения, 32 водителя превысили установленную скорость движения, 86 пешеходов пренебрегли соблюдением ПДД. Кроме этого, один водитель привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством с превышением уровня шума, семь — за управление транспортным средством с тонированными стеклами.

Если вы стали очевидцем совершения административных правонарушений в области обеспечения безопасности дорожного движения (управление автотранспортом в состоянии опьянения, либо иных грубых нарушений правил дорожного движения), вы можете оставить сообщение в дежурной части ГИБДД по телефону: 42-52-62 либо обратиться в подразделение Госавтоинспекции по его территориальности.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.