В Свободном водитель протаранил чужую машину в присутствии сотрудников ДПС

Мужчина решил, что госавтоинспекторов вызвала владелица авто

Амурская область, 29 июня, ИА «АмурЛента». В соцсетях появилось видео конфликта между автовладельцами, произошедшем в Свободном. В нем водитель Mitsubishi Pajero во дворе одного из многоквартирных домов разбивает машину девушки прямо у нее на глазах. Более того, инцидент происходит в присутствии сотрудников ДПС, которые никак не препятствуют нарушителю.

Судя по видео, водитель джипа — некий Роман — разозлился из-за появления госавтоинспекторов. Подумав, что полицию вызвала владелица авто или ее подруга, он начал бить по машине автоледи руками. Действия агрессора девушки снимали видео с балкона квартиры и вели диалог с мужчиной, пытаясь объяснить, что правоохранители появились не по их «вине».

Однако разъяренный мужчина на глазах девушек и сотрудников ДПС не только покалечил авто руками, но и в конце концов протаранил его, а затем скрылся с места происшествия. За ним последовали сотрудники ДПС.

В УМВД России по Амурской области подтвердили факт происшествия. Оно случилось утром 28 июня в Свободном.

— По данному факту вынесено определение о возбуждении административного расследования по факту оставления места ДТП (часть 2 статьи 12.27 КоАП РФ). Личность гражданина установлена, сейчас с ним работают сотрудники полиции. Женщина, автомобиль которой был поврежден, от каких-либо разбирательств по данному факту отказалась и претензий к нарушителю не имеет.  Также. В отношении сотрудников полиции, которые находились на месте происшествия, проводится служебная проверка, — прокомментировала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Амурской области Инна Карташова.

Видео опубликовано в группе SVB NEWS. Предупреждаем, что оно содержит ненормативную лексику.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.