В Свободном дама проехалась по памятнику жертвам войны

Полиция вычислила лихачку по камерам, а суд отобрал права на управление автомобилем

27 октября в дежурную часть МО МВД России «Свободненский» поступило сообщение о повреждении плит Мемориала Славы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра специалистами обнаружены следы повреждений, характерные для наезда автомобиля, а также фрагменты бампера.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, установив и опросив свидетелей произошедшего, полицейские установили марку и модель автомобиля, скрывшегося с места ДТП. В ходе проверки владельцев таких машин установлен автомобиль и его владелец – жительница города, 1988 года рождения, которая по данным полицейских находилась за рулём в момент ДТП.

В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является». Судом жительнице Свободного назначено наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на один год.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.