В регионе за последние сутки произошло 10 пожаров

Спасатели выезжали на помощь к амурчанам 9 раз

Ночью в Белогорске на частном подворье по ул.1-ая Рёлочная горело сено. В течение шести минут пожарные 4-й пожарно-спасательной части города ликвидировали открытое горение. Строения на подворье от огня не пострадали.
Еще один пожар в Белогорске произошел утром в гаражном массиве по ул. Кирова. Вероятной причиной пожара послужил аварийный режим работы электрооборудования. В течение 13 минут пожарные ликвидировали открытое горение, гараж и находящиеся в нем два автомобиля спасли. Пострадавших нет.

Днем 4 января произошел пожар на частном подворье Завитинска. На момент прибытия двух боевых расчетов 7-й пожарно-спасательной части горела хозяйственная постройка и летняя кухня. Через 11 минут пожарные ликвидировали открытое горение и не допустили распространение огня на рядом стоящий жилой дом. Пострадавших нет. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются.

Сообщение о пожаре в Шимановске поступило 4 января в 12:37. Горел гараж по ул. Пограничной. Через семь минут к месту вызова прибыли огнеборцы 9-ой пожарно-спасательной части. Открытое горение было ликвидировано в течение трех минут. Гараж огнеборцы спасли. Пострадавших нет. Вероятная причина пожара — аварийный режим работы электрооборудования.

Огнеборцы Тынды выезжали на тушение бани, а пожарно-спасательные подразделения Благовещенска оказывали помощь полиции в поисках несовершеннолетней девочки. Маленькую горожанку нашли.

Фото: interfax.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.