В Приамурье мужчина похитил 11-летнего мальчика — Новостной портал Амурлента

В Приамурье мужчина похитил 11-летнего мальчика

Ребенок и злоумышленник мало знакомы

Амурская область, 12 октября, ИА «АмурЛента». В Зейском районе мужчина похитил 11-летнего мальчика. Злоумышленник и ребенок мало знакомы друг с другом.

В полицию с заявлением о похищении сына обратилась мама мальчика. По словам женщины, ребенка в неизвестном направлении на такси увез мужчина, который ранее встречался с ее младшей сестрой.

«Женщина рассказала правоохранителям, что похититель некоторое время проживал у них дома, так как приехал для знакомства с родителями своей возлюбленной. Затем он вызвался отвезти мальчика в город, чтобы приобрести ему зимние ботинки. С ними поехал отчим мальчика, но позже компания потеряла друг друга, а мальчик с мужчиной так и не появились», — пишет NewIrkutsk.

Информацию о пропаже ребенка корреспонденту ИА «АмурЛента» подтвердили в амурском УМВД.

«Изначально 10 октября поступило заявление от мамы. Она рассказала, что мальчик не ночевал дома. Потом уже выяснилось, что ребенок уехал на автомобиле со знакомым мужчиной, — сказали в ведомстве. — Полицией сразу начались мероприятия по поиску ребенка. Мальчика видели вчера в различных населенных пунктах Приамурья. Сейчас полиция устанавливает его точное местонахождение. Проводятся все возможные и необходимые мероприятия».

Фото: avtomotospec.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.