В Приамурье горели гараж, автомобиль и два дома

Жилье удалось отстоять, а транспорт восстановлению не подлежит

6 января в 05-09 в селе Тамбовка пожарные выезжали в район переулка Рабочий, где загорелась квартира трехквартирного жилого дома. На момент прибытия огнеборцев из окна квартиры №1 шел густой дым. Через шесть минут открытое горение было ликвидировано. В результате пламя повредило пол на площади около двух кв.м. и холодильник. Дальнейшего распространения огня пожарные не допустили. Пострадавших нет. Причина и виновник пожара устанавливаются.

6 января в 03-38 пожарные пожарного поста села Тахтамыгда выезжали на тушение гаража и автомобиля. По прибытию на частном подворье горел гараж и находящийся внутри автомобиль. В течение семи минут открытый огонь был ликвидирован. В результате пламя повредило гараж изнутри и автомобиль по всей площади. Пострадавших нет. Предположительно пожар возник в результате нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования.

5 января вечером в селе Константиновка загорелся двухэтажный жилой дом. На момент прибытия боевых расчетов из окна квартиры на втором этаже шел густой дым. Через 16 минут открытый огонь был ликвидирован. В результате в квартире пламя повредило стены, пол, потолок по всей площади. Пострадавших нет. Причина и виновник пожара устанавливаются.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.