Три смертельных ДТП произошли за сутки в Приамурье

Погибли два пешехода и один пассажир

4 ноября в 16:20 в Магдагачинском районе машина слетела с трассы. Неблагоприятная погода помешала молодому водителю справиться с управлением. Легковушка слетела с дороги и перевернулась.

В результате ДТП его пассажир скончалась на месте. Жертвой аварии оказалась 49-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ. Проводится расследование, сообщает областное УМВД.

Позднее в Зее погиб еще один участник ДТП. Около половины шестого часа вечера мужчину сбила машина в переулке Советском. Еще одну жизнь унесла авария в Райчихинске. По свидетельству очевидцев под колеса попала женщина.

Полиция также разбирается в произошедшем.

Всего на прошедшей неделе в Амурской области зарегистрировано 36 автодорожных происшествий, в которых 3 человека погибли и 57 — получили травмы различной степени тяжести.  В Благовещенске и районе зарегистрировано 178 ДТП с материальным ущербом.

На территории региона пресечено 3521 нарушение ПДД. Из них в 127 случаях водители управляли транспортом в состоянии опьянения. 205 водителей превысили установленную скорость движения, 113 пешеходов пренебрегли соблюдением ПДД. 20 автомобилистов нарушили правила перевозки детей. Кроме этого, 5 водителей привлечены за управление транспортным средством с превышением уровня шума и 27 — за езду тонированными стеклами.

Если вы стали очевидцем можете оставить сообщение в дежурной части ГИБДД по телефону: 42-52-62 либо обратиться в подразделение Госавтоинспекции по его территориальности.

Фото иллюстративное из открытых источников

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.