Тело 45-летнего офицера из Амурской области найдено в Уссурийске

Андрей Головлев пропал в июле

Пропавший в июле 2017 года майор одной из воинских частей Приморья найден мертвым в Уссурийске. В СМИ попала информация, что, якобы, тело мужчины было обезглавлено. Однако на сайте primpoisk25 опубликовано опровержение этим слухам, сообщает ИА UssurMedia.

Как сообщает интернет-издание «Версия Инфо», офицер одной из воинских частей Приморья Андрей Головлев был объявлен пропавшим с 11 июля 2017 года. В последний раз мужчину видели на улице Кирова в Уссурийске. Было предположение, что он уехал к родственникам в Амурскую область, но оно не подтвердилось. Все вещи и документы пропавшего оставались на месте. На поиски военнослужащего выходили волонтеры, однако попытки разыскать его успехом не увенчались.

«Тело пропавшего майора нашли в районе гаражного комплекса сослуживцы. Местные жители утверждают, что тело было обезглавлено. В военно-следственном управлении по Уссурийскому гарнизону и в пресс-службе Восточного военного округа в Хабаровске комментировать инцидент отказались. В понедельник, 20 ноября, погибшего похоронят дома», — написала «Амурская правда» в своем Instagram.

Волонтеры primpoisk25 просят не распространять ложную информацию о криминальном характере смерти военнослужащего.

Источник: ussurmedia.ru

Фото: www.newsvl.ru

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.