Семь человек пострадали в столкновении «Нивы» и автоподъемника под Свободным

По сообщениям очевидцев авария произошла из-за плохой видимости

ДТП было ранним утром 16 января, около 7 часов. На подъезде к Свободному отечественный автомобиль при обгоне спровоцировал столкновение с краном. Пострадал также проезжавший мимо автомобиль Тойота Королла.

На месте побывали журналисты местной газеты «Зейские огни«. По информации СМИ в этой дорожной аварии пострадали семь человек:

«На момент нашего прибытия работники скорой помощи уже увезли пострадавших в Свободненскую больницу. Как нам удалось выяснить у очевидцев дорожной аварии и коллег участников ДТП, пострадавших семеро (хотя изначально сообщалось о пятерых). Один из них на момент прибытия медиков находился без сознания. По появившейся позже неофициальной информации из семерых пострадавших двое — в реанимации».


На участке дороги, где произошла авария, растянулась километровая дорожная пробка, отмечают ЗО. При столкновении машины развернуло так, что одна полоса движения оказалась полностью перекрыта. Поток автомобилей помогали регулировать специалисты службы безопасности дорожного движения.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Нива» допустил столкновение с впереди идущим автокраном-многотонником. В условиях плохой видимости (а было темно и кран «дымил») водитель «Нивы» зацепил многотонник, от чего «Ниву» развернуло и отбросило. Далее с «Нивой» столкнулся автомобиль Toyota Corolla (такси), который двигался в попутном направлении — следом за «Нивой».

К 9 часам 30 минутам с помощью спецтехники разбитые машины были погружены на эвакуаторы. Движение было восстановлено.

Фото: Антон Алатко, «Зейские огни»

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.