Пять случаев оборота наркотиков выявили амурские пограничники

Амурчане попадаются с пакетами, полными конопли. А одна дама припасла в кошельке героин

Пограничным управлением ФСБ России по Амурской области за первый летний месяц пресечены неоднократные факты, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Так 4 июня в районе села Гродеково Благовещенского района у 34-летнего гражданина изъято 200 граммов марихуаны. Такая же доза дурман-травы обнаружена у другого амурчанина 15 июня.

А 18 июня факт наркоторговли установлен на федеральной трассе «Амур». 40-летняя дама имела при себе три полимерных свертка с кристаллическим веществом белого цвета (предположительно героином) около 3 граммов.

18 июня также в Благовещенском районе у села Марково молодой амурчанин попался с сырой коноплей. 8 килограммов каннабиса запас 20-летний местный житель.

20 июня уже в Тамбовском районе у 34-летнего гражданина близ села Корфово изъято 7 килограммов растительной массы темно-коричневого цвета со специфическими запахом каннабиса.

Изъятые вещества направлены на исследование, после чего будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Амурской области.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.