Погоней со стрельбой закончилась пьяная езда для амурчанина

Водитель Toyota Mark 2 удирал от полиции по улицам Благовещенска, трассе в Бибиково, а затем был пойман в гаражном массиве

Происшествие случилось ночью на территории областного центра. Инспекторы ДПС подали водителю сигнал об остановке, но он попытался скрыться от полицейских. Экипаж ДПС начал преследование.

Удирая водитель грубо нарушал ПДД. Во время преследования полицейские неоднократно требовали остановить транспортное средство, но он не реагировал.

На дороге Благовещенск-Бибиково инспекторы применили табельное оружие. Полицейские повредили колеса преследуемого автомобиля и задержали правонарушителя в гаражном массиве.

Установлено, что задержанный не имел права управления и находился в состоянии опьянения. Он успел нарушить сразу семь статей КоАП: управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения; управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления; неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции; невыполнение требования об остановке транспортного средства; проезд на запрещающий сигнал светофора; нарушение правил расположения на проезжей части; управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД.

Правонарушитель подвергнут административному аресту. Автомобиль задержан и помещен на охраняемую стоянку, сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.