По факту ДТП в районе Циолковского возбудили уголовное дело

Один из пострадавших скончался

Амурская область, 8 сентября, ИА «АмурЛента». По факту ДТП в районе Циолковского с участием грузовика и вахтовки возбуждено уголовное дело. В результате аварии, произошедшей 6 сентября, один пассажир скончался, 16 получили травмы различной степени тяжести.

«Следственной частью следственного управления УМВД России по Амурской области по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ. Расследование продолжается», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Авария произошла 6 августа на 1415-м километре федеральной трассы «Амур», недалеко от города Циолковский. По предварительной информации, фура MAN, выезжая на трассу, не пропустила вахтовку КамАЗ. В результате столкновения машина, перевозившая людей, съехала в кювет и перевернулась. Пострадали 17 человек. Всего в вахтовке находились 20 рабочих.

На месте аварии работали девять бригад скорой помощи и один вертолет санавиации. Бортом были эвакуированы два человека: в Свободненскую больницу и Амурскую областную клиническую больницу. Остальных пострадавших с переломами и ушибами бригады скорой помощи доставили в Свобдненскую и Шимановскую больницы и в больницу Циолковского, где они получают необходимое лечение.

Один эвакуированный санавиацией скончался в больнице города Свободного. Состояние еще одного пострадавшего оценивается как тяжелое, стабильное. Остальные находятся в удовлетворительном состоянии. Трем пострадавшим госпитализация не понадобилась, они проходят лечение амбулаторно.

 

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.