Пешеход под колесами не помешал амурчанину продолжить путь

Пострадавшая в аварии обратилась к медикам. Водителя разыскивает полиция

Авария произошла вечером 25 марта, около 17 часов, в Благовещенске. На перекрестке Калинина-Красноармейская, где минувшим летом автобус насмерть сбил ребенка. После трагедии светофор в этом месте перевели на трехфазную систему. Все автомобили стоят, а пешеходы переходят улицу, в том числе по диагонали. Однако новшество не помогло избежать аварии.

Водитель темного автомобиля в тот вечер не пропустил переходящую по правилам 36-летнюю женщину.

«В результате происшествия пешеход получила травмы и самостоятельно обратилась в лечебное учреждение. Водитель с места происшествия скрылся», сообщает городская ГИБДД.

Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев, свидетелей произошедшего или самого водителя.

Если вы стали свидетелем ДТП, один из участников которого скрылся с места происшествия, не проходите мимо, проявите гражданскую ответственность, окажите помощь прибывшим сотрудникам полиции, возможно именно вы запомнили обстоятельства и детали, которые позволят «по горячим следам» установить личность скрывшегося водителя

Любую информацию об указанном происшествии просим сообщить в группу по исполнению административного законодательства ОБ ДПС ГИБДД МО МВД России «Благовещенский» по телефонам: 59-46-86; 8-963-800-04-50 или в дежурную часть ГИБДД: 42-52-62.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.